Девушка складывала последние документы в папки, а после и на полках. Благо сегодня с оформлениями новых детей не пришлось задерживаться надолго, так что Арлекино со спокойной душой может отправляться домой, по пути правда надо будет ещё зайти за продуктами, но это уже дело десятое. Когда директор уже проверяла, ничего ли не забыла, обследуя свою небольшую сумочку, к ней в кабинет постучались несколько раз. Для этого случая у неё были две специальные кнопки на столе, в данный момент Арлекино хоть и уже немного спешила, но все же была свободна, так что нажала на зелёную, давая человеку за дверью знак, что можно войти. Через несколько мгновений в комнату вошёл месье Невилетт, управляющий педагогического совета. Первое на что обратила внимание Арлекино, это пакет в руках мужчины, а ещё ключ, болтающийся на его пальце.
- Прошу прощения, что отвлекаю, мисс Арлекино, но у меня к вам… - он немного замялся, после чего прокашлялся. - Немного необычная просьба. - Арлекино впрочем кивнула, она редко кому отказывала, к тому же знала, что Невилетт не попросит у неё что-то из ряда вон выходящее. - Насколько мне известен ваш маршрут до дома, вы будете проезжать совсем недалеко от дома в котором живёт моя дочь, Фурина, если вы её конечно помните. - Арлекино снова кивнула.
- Помню, конечно, вы часто о ней рассказывали. Я так понимаю пакет и ключ - как-то будут связаны с ней? - девушка легонько улыбнулась, Невилетт впрочем тоже и кивнул, ставя пакет на стол директора.
- Да, я несколько раз в неделю привожу ей продукты и прочее, сегодня как раз один из таких дней, но у меня к сожалению дел выше крыши. Обычно я прошу об этом Клоринду, но она на больничном. Так что… если вы не сильно против. Фурина, если помните - довольно закрытый ребёнок и уж вы то найдёте подход к ней, я вам дам запасной ключ, она всё равно никому не открывает. - Невилетт снова улыбнулся, а Арлекино опять же снова кивнула, ей это действительно было совсем не сложно.
- Да, конечно, нет проблем. Сбросьте мне на телефон точный адрес, чтобы я не блуждала и не тревожила вас, хорошо? - Невилетт тут же кивнул и снова взял в руки пакет, собираясь проводить директора до её машины.
Вечер всё же обещал немного затянуться, впрочем Арлекино была всё ещё довольна открыта и помочь Невилетту была совсем не против. К тому же она некоторое время назад хотела лично познакомиться с его дочерью, всё таки зажатые в себе дети и подростки это её специальность. Невилетт довёл директора до её машины, передал ей пакет с ключами и поспешил по своим делам, в то время как Арлекино перекинула с телефона адрес Фурины в навигатор и завела машину. Конечно же она не стала уточнять, что сегодня и сама планировала обновить свои домашние запасы, а потому ей всё же придётся совершить небольшой крюк, но это уже не суть важно. Козырёк опускается, девушка включает новостной канал радио и отправляется к дому Фурины.
До своего первого места назначения, Арлекино добралась с совсем небольшим запозданием, всё таки вечерние пробки дело противное. По пути она надела солнцезащитные очки, козырёк от солнца в опеределённый момент перестал спасать. Выйдя из транспортного средства, девушка закинула очки на лоб и взглядом оценила дом в котором живёт дочь Невилетта. Без задних мыслей она взяла пакет с ключом и поспешила к квартире Фурины, по пути она конечно же мельком заглянула в пакет, но впрочем увидела там лишь обычные продукты и вещи необходимые для проживания. Добравшись до нужной квартиры, Арлекино первым делом конечно же проверила слова Невилетта о том, что дверь ей никто не откроет, позвонив в звонок несколько раз. Слова оказались правдивы и девушке пришлось открыть дверь предоставленным ключом. Конечно же она не стала заходить в чужую квартиру как к себе домой, перед тем как войти она аккуратно заглянула внутрь и только после этого непосредственно вошла. Первым делом в глаза ей конечно же бросился общий беспорядок, который впрочем идеально гармонировал с описанием закрытого ребёнка. Девушка немного сморщила нос, но в принципе была готова к такому раскладу событий.
- Мисс Фурина? Я от вашего отца, принесла от него посылку. - сразу же подала голос Арлекино, конечно же не надеясь что на её зов ответят с первых же секунд. - Он дал мне ключ, так что не волнуйтесь, незаконного взлома не было. - снова не дождавшись каких либо ответов в первые секунды, девушка сняла со лба очки и сложила их, делая небольшой шаг вперёд, объявляя своё присутствие ещё и громким стуком каблука.