Рена заметила, что что-то не так, лишь когда её начало беспощадно мотать в воздухе и она не в силах была остановить своё бесконтрольное падение. Она лишь догадывалась, что падала в сторону злодея и КТО был причиной её кульбитов, но все думы перечеркнула адская боль, от лопаток до почти самого копчика, после того как сабля злодея прошлась лезвием прямо по спине героини. Упав на асфальт и прокатившись по нему несколько метров, Рена предприняла быструю попытку встать, но адская боль из свежей раны не дала этого сделать и девушка сумела лишь сесть на колени. Шипя от боли, Рена провела рукой по спине, на всей ладони остался кровавый след, с которого на асфальт капала кровь. Она чувствовала, как спина костюма начинает намокать, но при этом, повернув голову, заметила беспомощную Квин Би и злодея, который уже собирался её прикончить. Использовав флейту как трость, громко стукнув ею по земле, лисица всё же кое как встала на ноги, но этого вдруг хватило чтобы злодей ретировался, видимо с него было достаточно, своих побед он уже достиг. Аля собиралась броситься вдогонку, но лишь словила очередной приступ боли и схватившись за спину - перевела всё своё внимание на Квин Би.
Рена злилась, когда Квин Би мешает всем типо “случайно” и лишь угрожала пчёлке, как и многие другие супергерои. Но когда Квин Би в открытую и прямолинейно помешала ей поразить злодея, да ещё и так, что они обе чуть не расстались с жизнью - злость выходила далеко за рамки. Лисица быстро поняла, что пчёлка с треском провалила схватку со злодеем и сейчас стоит обездвиженная своей же способностью. Рена молча, но с закипающей яростью в глазах, подошла к Квин и несколько секунд, всё так же молча и крайне тяжело дыша, смотрела той в глаза. После чего слегка наклонилась и посмотрела на заколку, где таился квами пчелы, Рена стиснула кулаки и сделала шаг назад, возвращая свой взгляд на лицо Квин Би.
- Будь моя воля - талисман пчелы уже бы находился в более достойных руках, например у ребёнка, который сейчас орёт на верхнем этаже дома. - прислушавшись, действительно можно было бы расслышать детский плач. - Ты не герой и рискну предположить, человек из тебя точно такое же дерьмо. - Рена говорила тихо, но злости в её голосе было хоть отбавляй. Она сделала ещё шаг назад и сделала вид, будто собирается уходить, но вдруг разворачивается, корча гримасу от боли в спине и наносит Квин Би мощный удар кулаком прямо в глаз, оставляя на лице девушки ещё и собственную кровь. Удар был не чтобы проучить или припугнуть пчёлку, нет - это был удар в который лисица вложила всю свою силу и злобу. Удар оказался даже в какой-то мере “целительным”, Квин Би после него вернула контроль над телом и рухнула на землю. Но Рена отпускать её ещё не собиралась, через дикую боль она нагнулась, схватила Квин за волосы и приподняла её голову поближе к своей. - Ещё раз увижу тебя в этом костюме - Бражник вместо талисмана получит тебя, в лучшем виде в котором ты можешь предстать: дохлая!. - процедила сквозь зубы девушка и нанесла ещё один удар кулаком, по тому же глазу, но чуть менее сильный. Отпустив пчёлку, Рена всё же направилась домой, куда более неуклюже чем делала это обычно, от дикой боли в спине.
Оказавшись дома, Аля сняла маскировку и на неё словно лавина свалилась вся усталость и новая волна боли. Она опёрлась о ближайшую стену и зажмурившись, попыталась перетерпеть боль. Сквозь шум в ушах она слышала обеспокоенный голос Трикс, но не могла различить что она говорит. Когда же девушка наконец открыла глаза, она кое как дошла до двери в комнату младших сестёр и аккуратно приоткрыла дверь, удостовериться что те мирно спят. Всё так и было, это уже сильно успокаивало Алю, так что та вернулась в свою комнату и наконец обратила внимание на Трикс, которая беспокойно парила под потолком.
- Да, я знаю… я знаю… - девушка аккуратно уселась на диван и стянула с себя домашнюю рубашку, которая уже успела пропитаться кровью и дабы избежать скандалов - её нужно как можно скорее куда-то выбросить, а лучше сжечь. - Нужно быть осторожней, особенно когда рядом… эта. - Аля уже не могла так злиться, как Рена Руж, как минимум потому что на это у неё не было сил. Трикс молча покачала головой и достала из столика клейкую, медицинскую, ленту, марлю и кое как, своими маленькими лапками, бутылёк с дезинфицирующим средством.
- Я… я понимаю, ты была на эмоциях но, тебе не показалось, что ты немного перегнула палку? - аккуратно поинтересовалась квами, отдавая Але бутылочку и марлю. Аля пропитала марлю средством и возмущённо хмыкнула, возвращая Трикс ткань.
- То есть я в этой ситуации ещё и виновата? Она чуть не убила меня! Да ещё и себя впридачу. А теперь кто знает, сколько людей пострадает из за этого маньяка и обратят ли на него внимание другие герои! - Аля говорила вполголоса, дабы не разбудить сестёр, но возмущение в этом голосе было огромное. Трикс испуганно покачала головой, аккуратно собирая кровь со спины девушки, из за чего та постоянно шикала и шипела от боли.
- Нет, ты не виновата, просто… ты же не собираешься убивать её? - Аля вздохнула, покачав головой.
- Нет… ай, конечно нет. Но надо же её поставить на место! Если она правда ещё раз ко мне сунется, я ей такую взбучку устрою! - Аля надула щёки и сложила руки на груди, иногда подёргиваясь от боли. - Слушай, у вас же там друг с другом, я имею в виду между квами, таких конфронтаций нет, может ты поговоришь с квами пчелы и попросишь, чтобы она вправила мозги этой дуры на место? - Трикс печально вздохнула и снова покачала головой.
- Я не уверена, что это поможет. Вы наши хозяева и мы не можем влиять на ваше мировоззрение, лишь давать небольшие советы, но как показывает опыт, к ним почти никогда не прислушиваются. - Аля поджала губы, давая Трикс спокойно закончить обрабатывать рану. - Ну, есть хорошая новость и плохая. Хорошая - всё не так серьёзно, должно пройти за несколько дней. А плохая - останется шрам, большой. Когда с мед. помощью было покончено, Аля положила перед Трикс тарелку с виноградом и аккуратно похлопала квами по головке.
- Спасибо, Трикс, - впервые за ночь на лице девушки появилась улыбка. Она попыталась согнуться, но это была глупая затея, Сезер лишь шикнула от боли. - Ага… понятно, ближайшее время не наклоняться. И если мне это помешает нормально провести день рождение мадам Бюстье - я эту пчелу точно прихлопну!